De gauche à droite : les briques oranges contiennent des œufs battus. Il n’y a plus qu’à les faire cuire à la poêle pour obtenir une omelette. Les briques bleues et jaunes, quant-à elles, contiennent des blancs d’œufs crus. Et enfin, le sachet orange est rempli d’œufs durs déjà écalés. Finalement, il est possible de faire une omelette sans casser des œufs 😉
« ReddiEggs », liquid egg whites, peeled eggs… None of those exist in France, where, still‚ you can’t make an omelette without breaking a few eggs 😉

Publicités

2 réflexions sur “Œufs/Eggs

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s