Cuisiner et mesurer/Cooking and measuring

Alors qu’en France on se contente d’une balance et d’un verre doseur pour les liquides, ici, on choisit de faire plus… fantaisiste ? l’unité de mesure est la cup. On trouve donc des grosses cuillers-mesure de une cup, mais aussi 1/3 de cup, 1/2, 3/4, 1 1/3, 1 1/2… je peux vous dire que la première (et dernière) que j’ai voulu suivre une recette américaine en utilisant les cups, cela a été un carnage ! il y avait de la farine et du sucre partout sur le plan de travail. La seule chose « bien », c’est que le beurre est conditionné en lots de 4 paquets de 113 grammes : un paquet fait une cup, et les quatre ensemble font une livre, ou 16 onces.
I’m not sure I’ll ever understand how you can deal with cups, onces, pounds… how do you even go from « pound » to « lb »??? When cooking, I usually only use my scale and my measuring cup for fluids (on the left). It’s more convenient, my counter tops don’t get so dirty, I have less to wash when I’m done.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s