Les Plats qui m’ont manqué / Food I Missed (1)

Les capellettes sont un plat traditionnel de la branche italienne de la famille : nous en mangeons une fois par an, le lendemain de Noël. Ce sont des pâtes faites maison, farcies avec un mélange de veau et de porc, et baignées dans un bouillon de poule.

Capellettes are a traditional dish in the Italian part of our family. We eat them once a year, on the day after Christmas. They’re homemade pasta filled with a mix of veal and pork, in a chicken broth.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s